Close

Представители ЯГПУ вошли в состав оргкомитета Международного фестиваля-конкурса «Алтарь Отечества»

В прошлом году представители ЯГПУ им. К.Д. Ушинского — заведующий кафедрой  теологии Николай Иванович.Лихоманов (епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин), заведущий кафедрой…

ЯГПУ им.К.Д. Ушинского опережает другие вузы по количеству студентов и аспирантов, получивших стипендии президента РФ

ЯГПУ им. К.Д. Ушинского опережает другие педагогические университеты по количеству студентов и аспирантов, получивших стипендии президента РФ на 2020-2021 учебный…

На базе ЯГПУ прошел вебинар «Научно-методическое обеспечение профессиональной подготовки педагогов дошкольного образования в колледже и вузе»

В четверг, 15 октября, в раках реализации «Программы развития ЯГПУ им.К.Д.Ушинского до 2024 года» на базе университета прошел вебинар «Научно-методическое…

В ЯГПУ стартовал студенческий лагерь актива «Педагогический навигатор»

15 октября в ЯГПУ им. К.Д. Ушинского стартовал студенческий лагерь актива «Педагогический навигатор». Это первый этап программы «Российского студенческого педагогического…

Директор Центра трансфера фармацевтических технологий ЯГПУ выступил в Совете Федерации

В среду, 14 октября, в Москве в Совете Федерации прошёл круглый стол на тему «Создание условий для роста инвестиционной привлекательности…

© 2015-2020 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области