1000 и 1 профессия на основе педагогического образования

IMG_20160620_144523112Сегодня, 20 июня 2016 года, начала работу приемная комиссия Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского.

В этом году в университете открыт набор по почти 50 профилям подготовки.  Особенностью приемной кампании 2016 года станет значительное увеличение доли мест, выделяемых для обучения по целевым договорам поступающих с образовательными организациями или органами управления образованием.

Хорошо известно, что выпускники Ярославского педагогического легко находят работу не только в образовательных организациях, но и в самых разных сферах экономики региона. Это свидетельствует об универсальности компетенций, которые формируются в процессе педагогического образования.

Особая привлекательность нашего университета обусловлена тем,  что в этом году ЯГПУ им. К.Д. Ушинского стал абсолютным лидером общероссийского рейтинга востребованности вузов, а по показателям эффективности Ярославский педагогический — единственный из ярославских вузов по семи из семи показателям превысил установленные Минобрнауки России значения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

1000 и 1 профессия на основе педагогического образования
Один комментарий

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.