Close

Гимназия К.Д. Ушинского начинает работу в районах Ярославской области

12 сентября 2018 года начались занятия по дополнительным общеобразовательным программам центра дополнительного образования детей ЯГПУ «Гимназия К.Д. Ушинского» в муниципальных районах области.

Главным партнёром центра стал Ростовский педагогический колледж, на базе которого 50 студентов Ростовского района освоят основы деятельности вожатых Российского движения школьников и получат навыки работы психолога. Первые занятия по программам «Подготовка вожатых РДШ» и «Школа юного психолога» провели руководитель регионального отделения РДШ Елена Николаевна Глухова и декан дефектологического факультета ЯГПУ Татьяна Геннадьевна Киселёва.

Сетевой образовательный проект «Гимназии К.Д. Ушинского» реализуется при участии управления образования Ростовского муниципального района, руководитель которого Лариса Владимировна Груданова поприветствовала собравшихся в стенах педагогического колледжа ребят и педагогов. По завершении обучения по дополнительным общеобразовательным программам команды вожатых РДШ, состоящие из учеников 10 школ района и студентов РПК, представят свои социальные проекты на муниципальном слёте участников Российского движения школьников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве