Close

Поздравление Галины Васильевны Жусь

С особой теплотой, восхищением и признательностью Ярославский педагогический чествует сегодня глубокоуважаемую

Галину Васильевну Жусь,

нашего почетного физика и неподражаемого лирика!

 

Дорогая Галина Васильевна, ваш вдохновенный, яркий, деятельный путь в науке и образовании, полный трудов и достижений, освещенный высокими творческими идеями, украшенный общественным и государственным признанием —   та самая дорога чести, которая служит нравственным ориентиром всем идущим следом и воплощает непреходящее значение науки и учительства как благороднейших миссий.

Известно, как Вы сторонитесь пафоса, но в поздравлении с замечательным юбилеем, 60-летием трудовой деятельности в Ярославском педагогическом, нам не обойтись без театральности. Как Вы не отделимы от прославленного театра миниатюр, так и он навсегда останется символом университета: все мы – дети Ушинского и ваши благодарные ученики.

Позвольте сердечно пожелать Вам неиссякаемой жизненной активности, душевной гармонии и доброго здоровья на долгие годы в родном ЯГПУ.

 

Да будет солнце над театром,

Который побеждает грусть!

Пусть скажет благодарный зритель:

Не надо жесть, пусть будет Жусь!

 

Ректор ЯГПУ им. К.Д. Ушинского

М.В. Груздев

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области