Close

Молодежный клуб неравнодушных в ЯГПУ

15-17 июня 2022 г. в Волгограде состоялась общественно-научная конференция по итогам апробации и внедрения экспериментальной технологии неформальной подготовки студентов педагогических вузов к деятельности по патриотическому воспитанию.

Мероприятие организовано АНО АСТИК в рамках реализации проекта «Молодежный клуб неравнодушных», поддержанного Фондом президентских грантов.

Участниками конференции стали активисты клубов из пяти педагогических вузов страны, а также представители профессорско-преподавательского состава вузов.

В ЯГПУ клуб действует второй год и объединяет вокруг себя студентов и педагогов, организуя просветительские мероприятия.

Университетский опыт на конференции представилии руководитель клуба, кандидат исторических наук, доцент кафедры социальной педагогики и организации работы с молодежью Виталий Николаевич Гурьянчик и эксперт проекта, кандидат педагогических наук, заведующий кафедрой социальной педагогики и организации работы с молодежью Татьяна Витальевна Макеева.

Официальная часть конференции проходила в музее – заповеднике «Сталинградская битва» с посещением основных экспозиций панорамы. Также участники посетили Памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, где возложили цветы в зале Воинской славы и к могиле Неизвестного солдата на Площади Скорби.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2022 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области