Close

Опровержение информации

Сообщаем, что информация Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Молодой гвардии, распространяемая в последние дни рядом СМИ, о температуре воздуха и организации горячего водоснабжения в учебных зданиях и общежитиях университета не соответствует действительности.

Отклонение от нормы температуры воздуха в отдельных учебных аудиториях здания института филологии и культуры после долгих новогодних выходных на фоне аномально холодной погоды, к сожалению, действительно, отмечалось. Руководством университета принято решение о замене окон в проблемных аудиториях, что на наш взгляд, безусловно, будет способствовать исправлению ситуации. Мы очень сожалеем о том, что сложившуюся ситуацию невозможно было исправить незамедлительно. В комнатах общежитий университета температурный режим не нарушался. Вместе с тем, мы не можем подтвердить ни одного факта нарушения горячего водоснабжения в общежитиях и учебных зданиях университета.

Проректор университета М.Н. Лазарев

Share

2 комментария к статье “Опровержение информации

  1. А у нас на педагогическом факультете благодаря в том числе поддержке Михаила Николаевича Лазарева закончился процесс замены старых окон (1956 года рождения) на новые (2017 года рождения). Теперь у нас тепло — просто тепло и все.
    Со временем тепло станет и на всех факультетах, и во всех общежитиях — стоит только потерпеть.
    Спасибо М.Н. Лазареву за поддержку!!!

    Коллектив ПФ.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве