Close

9 кругов бюрократии

17 октября в здании института филологии и культуры состоялась квест-игра для профоргов-первокурсников.

9 кругов бюрократии – в названии отразилась не только суть квест-игры, но и суть современной жизни: чтобы получить одну подпись или печать, нужно обратиться не в одну инстанцию. Вот и первокурсники педагогического университета окунулись в эту систему. Ребятам нужно было заполнить обходной лист, собрав все подписи и печати. И, казалось бы, все просто – зайди ко всем людям по порядку и все готово! Но не тут-то было. Где-то просят дополнительную справку, а где-то перерыв 5 минут. И даже перед получением долгожданной подписи первокурсники не могли вздохнуть спокойно. Председатели проф.бюро факультетов подготовили им каверзные вопросы на профсоюзную тематику.

За полтора часа первокурсники показали свою коммуникабельность, стрессоустойчивость и правовые знания. Но среди 50 талантливых и ярких участников квест-игры выявить победителей было несложно. Студенты, которые раньше всех сдали обходной лист, стали самыми лучшими:

1 место — Тарасова Анастасия Андреевна (ФРФиК, 7765 группа)

2 место — Мазуровская Екатерина Сергеевна (ЕГФ, 3709 группа)

3 место- Прокофьева Анна Николаевна (ФРФиК, 7731 группа)

Но не забыли мы и о творческом задании. Лучшим фотографом стала Егорова Дарья Сергеевна (ИФ, 1701 группа).

Поздравляем и победителей, и всех участников!

_________________________

Автор: Юдина Анастасия, ФРФиК, 7527 группа

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2020 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области