Close

На естественно-географическом факультете прошел День здоровья

15 марта на естественно-географическом факультете прошел традиционный «День здоровья»для первокурсников на базе УНПЦ «Лютово».

Особенностью весенних праздников ЕГФ является их тематическая направленность. В этом году преподаватели кафедры медицины, биологии, теории и методики обучения биологии предложили студентам тему «Депрессия: давай поговорим!» Активное участие в организации соревнований приняли студенты-магистранты профиля «Здоровьесбережение в образовании».

Даже мартовская метель не помешала первокурсникам принять участие в эстафете «Весенний пробег». Лучшей оказалась команда «Студенты» (3757 гр.), в упорной борьбе они опередили студентов группы 3709 из команды «Апатия».

В творческом конкурсе не было равных участникам команды «Полевая практика» (3708), они же победили и в перетягивании каната.

Лучшими в «Своей игре» стали студенты команды «Веснушки» (3720). Они же завоевали «Приз зрительских симпатий».

Первокурсники из «Подводной лодки» (3751) победили в номинации «Воля к победе».

Отогревались горячим чаем с румяными блинами и с песнями вернулись в Ярославль.

Особые слова благодарности факультет выражает директору УНПЦ «Лютово» Олегу Анатольевичу Терюкову, без которого этот праздник был бы не возможен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве