Close
MENUMENU

Дари радость, твори волшебство!

Новый год — это время, каждая минута которого наполнена чудесами. Каждый из нас ждёт и верит, что магия войдёт в его жизнь и исполнит все заветные мечты. Именно в канун этого праздника сказка приходит в дом, каждый ребёнок хочет верить в чудо. 15 и 23 декабря волонтеры физико-математического факультета вместе с благотворительным фондом «Добро ради добра»  посетили Даниловский и Петровский детские дома. Ребята поздравили детей с наступающим Новым годом.

— Впечатления непередаваемы. Сколько же веселья и задора подарили эти дети нам! Мы пели песни у новогодней елки, водили хороводы и танцевали зажигательные танцы, позабыв совершенно обо всем. Мы очень тепло попрощались, и услышали от детей и воспитателей самый главный вопрос: «Когда вы приедете?». Они хотели нас снова увидеть. Они не спрашивали «приедем ли», они спрашивали «КОГДА», значит, были уверены, что новая встреча это всего лишь вопрос времени. И мы пообещали, что совсем скоро снова будем с ними рядом, — поделились своими впечатлениями волонтеры физико-математического факультета.

Знаете, принято считать, что волонтеры помогают детям. Это не так. Эти дети помогают волонтерам научиться любить жизнь, ценить каждый ее день и радоваться мелочам.
Только объединив усилия, можно сделать этот мир хоть чуточку добрее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве