Close

В.П. Завойстый избран председателем Общественного совета при УМВД России по Ярославской области

1 ноября 2019 года состоялось первое заседание Общественного совета нового созыва при УМВД России по Ярославской области. Руководство УМВД и представители общественности высказали особые слова благодарности Председателю Общественного совета, президенту Ярославской государственной медицинской академии, академику РАН Ю.В. Новикову, который возглавлял с 2008 года данное общественное формирование.

Состоялись выборы Председателя Общественного совета и заместителей председателя. Руководителем совета единогласно избран Завойстый Владимир Петрович — проректор по учебной работе Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского, заместителями председателя избраны: Волков Александр Васильевич — главный врач ГБУЗ Ярославской области «Ярославская областная клиническая наркологическая больница» и Андреев Сергей Николаевич — заместитель председателя правления Ярославской региональной общественной спортивной организации «Федерация армейского рукопашного боя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве