Close

В ЯГПУ стартовал студенческий лагерь актива «Педагогический навигатор»

15 октября в ЯГПУ им. К.Д. Ушинского стартовал студенческий лагерь актива «Педагогический навигатор». Это первый этап программы «Российского студенческого педагогического слёта – 2020». 

Студентов ждут четыре дня плодотворной работы: встречи с экспертами в области образования, молодежной политики, медиа, маркетинга, а так же творческие вечерки и спортивные состязания. Эта насыщенная образовательная и внеучебная программа станет началом нового этапа в воспитательной деятельности вуза при непосредственном участии самих учащихся по разным направлениям: наставничество, студенческое самоуправление, создание информационного пространства вуза и организация мероприятий.

Проект получил грантовую поддержку на Всероссийском конкурсе молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодежи.
Поддержку в проведении мероприятий также оказывает Министерство просвещения Российской Федерации, а научно — методическое сопровождение осуществляет Федеральное учебно-методическое объединение «Образование и педагогические науки».

Желаем участникам лагеря продуктивной работы, новых идей и интересного общения!
Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2020 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области