Close

Ректор рассказал о работе представителей ЯГПУ в составе Общественной палаты Ярославской области

Ректор ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Михаил Вадимович Груздев рассказал о работе представителей университета в составе Общественной Палаты Ярославской области: 

Сформирован новый состав Общественной палаты Ярославской области. Я признателен за поддержку моей кандидатуры депутатам Ярославской областной думы.

Кроме меня в состав Общественной палаты включена доцент ЯГПУ Марина Александровна Зайцева. Марина Александровна хорошо известна в нашем регионе, как один из лидеров молодёжной политики. С её деятельностью связано много инициатив в данной сфере. Для меня особо значим реализуемый по её инициативе проект ЯГПУ «Волонтёрский факультет».
В Общественной палате также будут работать два наших студента. Анна Андрусяк является заместителем председателя Объединённого совета обучающихся ЯГПУ. Иван Демидов — председатель регионального отделения Российского союза сельской молодежи. Многим Иван известен как инициатор общероссийского проекта «Волонтёры просвещения», направленного на помощь школьникам в период дистанционного обучения.
Уверен, что работа в Общественной палате представителей ЯГПУ будет способствовать открытости региональной власти в интересах жителей области.
#МедицентрЯГПУ

 

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области