Close

Новые победы студентки Ярославского педагогического

В азербайджанском городе Габала продолжается Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров.

anastasiya-galashinaВ пулевой стрельбе в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» за медали боролись 40 юниорок из 14 стран. Спортсмены сборной России вновь завоевали несколько наград.

В личном зачёте «золото» на счету у мастера спорта международного класса, победителя Первенства Европы 2016 года и юниорского Кубка мира 2016 года Анастасии Галашиной из Ярославского государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского (личный тренер – С.Самухина). Анастасия показала лучший результат в квалификации – 416.1 очка, попав на уровне мастера спорта международного класса. В финале ярославская спортсменка уверенно лидировала с результатом 210.6 очка, при этом установив мировой юниорский рекорд в финале.

 

В командном зачёте россиянки Анастасия Галашина, Дарья Болдинова и Татьяна Харькова завоевали «золото», попав 1245.5 очка. Вторыми и третьмисталиспортсменки из Сингапура и Индии соответственно.

Поздравляем Анастасию с победой и желаем дальнейших успехов!

anastasiya-galashina1hfh7nxp_ymo

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве