Close

Отмечаем приход весны с размахом!

По традиции, в начале весны первичная организация «Союз студентов ЯГПУ им. К.Д. Ушинского» проводит в Ярославле для всех желающих русские народные гуляния — фестиваль «Валенки шоу».

Более 40 команд студентов вузов и организаций СПО, школьников, молодых семей и работающей молодежи на один день погрузились в атмосферу русских народных традиций.

Участников поприветствовал ректор ЯГПУ М.В. Груздев:

— Я очень рад, что в Ярославле есть такое мероприятие, которое хоть на день, но предлагает нам обратиться к нашим корням, вспомнить самые разные русские народные традиции и обычаи. Рад приветствовать здесь студентов из всех вузов Ярославля, школьников, студентов колледжей и молодых семей! Давайте чтить наши традиции и отмечать весну с размахом!

За 1,5 часа участники выполняли самые неожиданные и веселые задания, пели русские народные песни, вспоминали наши древние обычаи и давно забытые слова. В этом году в фестивале наравне со всеми участвовали и команды из других стран — студентов ЯГПУ, приехавших учиться по программам обмена, из США, Китая и Франции. Вот уж у кого эмоций было хоть отбавляй!

Мы уверены, что все участники, зрители и гости парка получили сегодня большой заряд положительных эмоций и хорошо провели время.

Фестиваль прошёл, но тепло этого морозного дня долго еще будет греть душу каждого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве