Close

Итоги проекта HERE Community Challenge 2019

На протяжении 3,5 месяцев студенты естественно-географического факультета проходили практику в компании HERE Technologies, где активно редактировали карты HERE — добавляли геометрию, вносили адресацию и работали с объектами инфраструктуры. Было потрачено много сил и бессонных ночей.

Благодаря отличной работе ребят ЯГПУ им. К. Д. Ушинского заняли почетное 3 место в итоговом ТОПе среди университетов России и Беларуси.

В личном зачете отличились 7 студентов: Дарья Воробьёва, Ангелина Державина, Мария Латкина, Карина Физер, Алёна Ахмерова, Полина Киселева и Дарья Дятчина. Эти студенты получили сертификаты о прохождении практики в международной компании HERE Technologies, а также дополнительные призы.

Особенно успешно прошли практику студентки 4 курса ЕГФ группы 3508: Ангелина Державина, которая за отличную работу получила путевку в ежегодный летний лагерь в Польше (Summer School Poland 2019), где проходят практику ребята из стран восточной Европы, и Дарья Воробьёва, получившая путевку в ежегодный летний лагерь в Сочи (HERE Camp Sochi 2019). Обе студентки активно участвуют на протяжении 3-х лет в HERE Community Challenge, при этом занимают всегда призовые места и являются амбассадорами и менторами ЯГПУ им. К. Д. Ушинского.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве