Close

«Литературный энциклопедический словарь Ярославского края» шагает по планете!

На этот раз уникальное издание под редакцией Ольги Скибинской было представлено широкому кругу зарубежных ученых — исследователей проблем региональных литератур. 24 октября в Шанхае на базе Шанхайского университета иностранных языков состоялся The Second Symposium of Regional and National Literature. В рамках симпозиума профессор ЯГПУ Елена Болдырева , преподающая сейчас в Юго-Западном университете КНР, выступила с докладом о Ярославском тексте русской литературы и провела презентацию «Литературного энциклопедического словаря Ярославского края», среди авторов которого большое количество преподавателей ЯГПУ. Теперь их труд известен ведущим китайским литературоведам, а также присутствовавшим на Симпозиуме писателям из Италии, Мексики, Бразилии, Бельгии, Таиланда, Ямайки и Египта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

1 комментарий к статье “«Литературный энциклопедический словарь Ярославского края» шагает по планете!

  1. Елена Михайловна, спасибо за поддержку нашего сложного проекта, достойным автором которого выступили и вы. Это дает силы двигаться дальше!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве