Close

Прошла отчетно-выборная конференция профкома ЯГПУ

30 октября 2019 г. состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации работников и учащихся ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. С отчетным докладом о работе профкома за период с 2014-2019 гг. выступила Председатель профкома ЯГПУ Наталия Андреевна Пятунина. Профсоюзное членство в вузе 75%. В Университете, имеющем базу социальных объектов, созданы благоприятные условия для труда, учебы, оздоровления и отдыха коллектива.

В рамках социального партнерства действует Коллективный договор и Соглашения, дающие право на защиту индивидуальных, коллективных, трудовых прав и интересов членов профсоюза.

В Программу развития профсоюзной организации внесены направления:

  • переход на электронный профсоюзный билет;
  • развитие инновационных форм работы в профсоюзе.

Все эти формы были поддержаны делегатами конференции, администрацией вуза, и председателем Ярославского обкома профсоюза А.В. Соколовым.

Работа профкома была признана удовлетворительной. Председателем профсоюзной организации ЯГПУ была избрана Наталия Андреевна Пятунина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве