Close

Студентка ЯГПУ стала героиней сюжета о поколении миллениалов на телеканале МИР 24

Современные студенты – те, кого часто называют «миллениалами» или поколением «некст» — значительно отличаются от своих недавних предшественников. Их клиповое мышление и страсть к цифровым технологиям у всех на слуху. Кто-то восхищается их креативностью, кто-то осуждает за инфантильность. Как понять миллениалов? Как найти с ними общий язык? Как разглядеть за стереотипами личность?

Телеканал МИР 24 решил пойти на необычный эксперимент и показать обычный день миллениала: его учебу, увлечения, круг общения… А одной из героиней сюжета стала ярославна Ксения Профир – студентка второго курса естественно-географического факультета ЯГПУ.

У Ксении символичная дата рождения – 31 декабря 1999 года. Она родилась на стыке двух эпох и, как и все миллениалы, даже в будний день ухитряется вместить множество интересных событий. Съемочная бригада побывала в корпусе ЕГФ и в студенческом общежитии, на набережной и даже в зоопарке, где Ксюша проходила практику. Журналисты общались с однокурсниками и друзьями Ксюши, а вечером посетили предновогоднюю встречу Welcome-Центра ЯГПУ, резидентом которого является и наша героиня.

В общении с журналистами наши студенты признались, что чувствуют себя «разрушителями мифов», ведь современные миллениалы интересуются не только смартфонами и соцсетями. Они любят путешествовать, читают бумажные книги и на самом деле общего между поколениями куда больше, чем принято думать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2020 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области