Close

Памяти П.Г. Штерна

Коллектив ЯГПУ имени К.Д. Ушинского выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной высокого профессионала, ветерана ЯГПУ, доктора наук, профессора, нашего коллеги Павла Геннадьевича Штерна. Он ушел из жизни 12 ноября 2020 года.

С 1974 по 2013 год, вплоть до окончания трудовой деятельности, судьба Павла Геннадьевича была неразрывно связана с нашим университетом: на пути от ассистента до заведующего кафедрой общей физики Павел Геннадьевич неизменно демонстрировал замечательные личные и профессиональные качества, интеллигентность, компетентность, житейскую мудрость.

Светлая память о Павле Геннадьевиче Штерне – ученом и педагоге навсегда останется в наших сердцах.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области