Close

Студентка ЯГПУ завоевала первую медаль для сборной России в Токио

Студентка ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Анастасия Галашина завоевала первую медаль для сборной России на Олимпиаде в Токио. Она стала серебряным призером в стрельбе из пневматической винтовки.

Анастасия Галашина уступила китаянке Цянь Янь.

«На огневом рубеже, сразу после заключительного выстрела, эмоции были, скажем так, смешанные, — цитирует ярославскую спортсменку официальный сайт ОКР. — Но сейчас чувство только одно — огромная радость. В финале старалась абстрагироваться от всего. Надо было решить свои задачи, реализовать то, что наработала за четыре года. В голове всё время повторяла слова, которые мне помогают правильно настроиться».

Ректор ЯГПУ М.В. Груздев поздравил студентку: 

«Бесконечно рад успеху в Токио нашей студентки Анастасии Галашиной.
Именно она принесла первую медаль в копилку Российской сборной, завоевав серебро в стрельбе из пневматической винтовки на расстояние 10 метров.

Поздравляю!
Успехи студентов и выпускников ЯГПУ им.К.Д.Ушинского уже стали доброй традицией!

На прошлых олимпийских играх наши ребята становились обладателями медалей в составе сборной России по хоккею и в соревнованиях лыжников.

Так держать!
Россия, вперёд!».

 

#МедиацентрЯГПУ

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области