Close

В ЯГПУ прошла конференция по организации работы с молодежью

Сегодня в ЯГПУ им. К.Д. Ушинского прошла первая региональная конференция по организации работы с молодежью, посвященная современным технологиям подготовки кадров для сферы молодежной политики.

Инициатива кафедры социальной педагогики и организации работы с молодежью собрала в стенах нашего университета руководителей отрасли, практиков и учёных, разрабатывающих в своих исследованиях молодежную тематику.

Активными участниками конференции стали и студенты направления «Организация работы с молодежью», выступившие полноправными субъектами дискуссионных площадок.

На круглых столах конференции обсуждались технологии разработки молодежных проектов, имидж современного специалиста по работе с молодежью, запросы работодателей и стратегии карьерного развития выпускников.

Все участники конференции отметили, что сегодня практика подготовки специалистов молодежной сферы не возможна без планомерного формирования у студентов опыта организаторской деятельности, и наш университет предоставляет для этого самые широкие возможности.

Благодарим наших партнёров, участвующих в подготовке специалистов молодежной сферы — Департамент по физической культуре, спорту и молодежной политикеДворец молодежиЦентр патриотического воспитания и Ярославский областной молодежный информационный центр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве