Close

Директор ИПП ЯГПУ им. К.Д. Ушинского стала модератором на Международном образовательном форуме

24-26 сентября Барнауле на базе Алтайского государственного университета состоялся IV Международный образовательный форум «Алтай-Азия 2020: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики», ставший площадкой для конструктивного диалога университетов, бизнес-индустрий и органов государственной власти, аккумуляции лучших образовательных практик и совместного поиска путей решения актуальных проблем.

Модератором трека «Воспитание будущих лидеров изменений: вызовы со стороны университета, общества, бизнеса и власти» выступила директор ИПП ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Ирина Юрьевна Тарханова. В рамках трека обсуждались успешные стратегии, инструменты и механизмы поиска, отбора и сопровождения талантливой молодежи.

Участниками дискуссии были представлены модели инновационных корпоративных образовательных альянсов школ, колледжей, университетов и компаний, построенных на основе интеграции, обеспечивающей подготовку молодых технологических лидеров для реального сектора экономики, системы развития наставничества, тьюторства и практики целевой подготовки педагогических кадров.

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2020 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области