Close

Если не мы, то кто! — 2016

10 сентября студенты ЯГПУ им. К.Д. Ушинского на базе Рыбинского ДОСААФ России приняли участие в мероприятии , посвященном памяти сотрудникам спецподразделений силовых структур, погибших при исполнении служебного долга в борьбе с терроризмом .

mauystkew70Итоги впечатляют! Ребята, принявшие участие в военно-тактической игре без особой подготовки и опыта, заняли второе место и стали обладателями кубка св. благ. Александра Невского открытого турнира «Учимся во славу Отечества» за действия подразделения в бою. Так же команда с разрывом в один балл заняла почетное 2 место по военной истории вооруженных сил и спецназа. Ребята получили почетные призы за игру: грамоты, золотые медали и сертификат в магазин «Олимпик».

По словам участников, данный вид мероприятия им очень понравился и они бы хотели продолжать работу. В ближайшее время в ЯГПУ им К.Д. Ушинского откроется новое направление «Основы военной подготовки».

У ребят очень большие планы! На ближайшее время такие мероприятия как: «Юность.Отвага.Спорт.» и сборы лучших десантных клубов России — «Кубок подольского благочиния». Пожелаем им большой удачи!

 

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2019 Новостная лента ЯГПУ |

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Мебель на заказ в Ярославле Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Электрощитовое оборудование в Ярославле Вентиляция и кондиционирование в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области Строительство домов из профилированного бруса в Ярославле и Москве