Close

Представители ЯГПУ им. К.Д. Ушинского — в составе Общественной палаты Ярославской области

Ректор ЯГПУ им. К.Д. Ушинского Михаил Вадимович Груздев, доцент кафедры социальной педагогики и организации работы с молодёжью Марина Александровна Зайцева и заместитель заместитель председателя Объединенного совета обучающихся нашего университета Анна Андрусяк вошли в состав Общественной палаты Ярославской области. 

Все кандидаты были представлены от некоммерческих организаций и движений по результатам активной общественной деятельности.

Поздравляем коллег и желаем успехов в работе!

Напомним, что общественная палата как консультативный совещательный орган является одним из наиболее характерных институтов, осуществляющих взаимодействие гражданского общества и государства. В России Общественные палаты существуют на различных уровнях – федеральном, региональном, муниципальном.

#МедиацентрЯГПУ

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области