Close

Вокально-хоровой ансамбль ЯГПУ стал лауреатом в Международном конкурсе VoiceFest International competition

Вокально-хоровой ансамбль академического женского хора ЯГПУ им. К.Д. Ушинского стал  лауреатом I степени в Международном вокально-хоровом конкурсе VoiceFest International competition (г. Москва).

С каждым годом география участников конкурса заметно расширяется. Среди стран — Эстония, Латвия, Узбекистан, Республика Мордовия, Республика Беларусь, а также регионы России — Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Москва и Московская область, Санкт- Петербург и Ленинградская область, Крым, Ставропольский и Красноярский край, Еврейская автономная область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Курская, Владимирская, Нижегородская, Челябинская,  Ярославская, Воронежская, Орловская, Тюменская, Кемеровская, Саратовская, Томская, Кировская и Тульская области.

Поздравляем руководителей и участников ансамбля, желаем дальнейших творческих успехов и побед!

#МедиацентрЯГПУ

Share

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области