Close

В ЯГПУ прошел межрегиональный научно-методический семинар, посвященный адаптации воспитанников в детском саду

19 мая в рамках работы центра «Педагог. Семья. Ребенок», организованного при кафедре дошкольной педагогики и психологии ЯГПУ им.К.Д.Ушинского, прошел межрегиональный научно-методический семинар «Взаимодействие детского сада с семьями воспитанников  в современных условиях» (проект «Молодой педагог – путь к успеху»).

В процессе обсуждения проблемы был представлен опыт дошкольных образовательных организаций г.Ярославля (№№ 226, 158, 65), г.Череповца (№№ 109 и 15), г. Иваново (№№ 29 и 2). В качестве модераторов выступили заведующая кафедрой дошкольной педагогики и психологии ЯГПУ им.К.Д.Ушинского профессор  Белкина В.Н., доцент кафедры Смирнов Е.А., заведующая кафедрой дошкольного образования ЧГУ доцент Виноградова М.А., преподаватель кафедры дошкольного и инклюзивного образования «Университета непрерывного образования и инноваций» г.Иваново Шакирова Е.В.

Участники семинара обсудили вопросы адаптации ребенка к детскому саду, использование информационно-коммуникативных технологий  и патриотического воспитания ребенка в процессе взаимодействия детского сада с семьей, работу клуба «Вместе с мамой» и многие другие.

#МедиацентрЯГПУ

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2021 Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского |
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аренда спецтехники в Ярославле Районы 76, Новости Ярославля, Фрунзенский район, Дядьково, Сокол, Липовая гора Изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров в Ярославле Изготовление и установка памятников в Ярославле, благоустройство захоронений Теплицы в Ярославле Аалмазное бурение Алмазное сверление в Ярославле Алмазная резка в Ярославле Алмазная резка в Краснодаре Сварочные работы в Ярославле Алмазное сверление Бурение скважин на воду в Ярославле Алмазное бурение и резка в Ярославле и Ярославской области